Craquelés au chocolat (chocolate crinkles)

Je partage avec vous une recette de bons petits biscuits craquelés au chocolat pour vos fêtes et occasions.

IMG_20160626_135143_wm

Une petite recette qui assure un effet maxi et un goût  intense chocolat.

Respecter toutes les étapes de la réalisation de ces petits gâteaux.

IMG_20160626_135014_wm

Ingrédients:
  • 200g chocolat
  • 50g beurre
  • 2 œufs
  • 120g sucre cristallisé
  • 190g farine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace pour enrobage
Procédé:
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. Bien fouetter les œufs avec le sucre et le sel, y ajouter le chocolat fondu.
  3. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
  4. Couvrir et réserver une heure au frais.
  5. Façonner des boules.
  6. Enrober de sucre glace.
  7. Enfourner 12min dans un four préchauffé à 180°.

Succès assuré! Miam miam…

IMG_20160626_135314_wm

A très bientôt pour une nouvelle réalisation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s