Macarons à la violette

Des macarons au doux parfum de mon enfance, réalisés avec une crème à base de bonbons à la violette.

IMG_20160416_111748_wm

La base de macarons a déjà été présentée ici avec une pointe de colorant violet (du gel pour moi).

La crème à la violette réalisée à ma façon – une recette que j’ai improvisée- au bon goût de bonbons à la violette.

Ingrédients:

  • 200ml crème fraiche
  • 60gr de bonbons à la violette

Progression:

  1. Verser la crème et les bonbons à la violette dans une casserole, faire chauffer le mélange jusqu’à à ce que les bonbons soient fondus
  2. Laisser refroidir puis réserver au frais

Il ne reste qu’à garnir les macarons, un pur bonheur.

IMG_20160415_215325_wm

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s