Fondant Chocolat de Cyril Lignac

Testé et approuvé!

Un fondant au chocolat à l’italienne ou le beurre est remplacé par le mascarpone (et oui même sans beurre! On réalise de délicieux desserts)

IMG_20160121_121618_wm

Un gâteau fort en chocolat et très peu sucré.  A faire et à refaire!

Simple et facile à réaliser.

Vous trouverez la recette ici

IMG_20160121_121137_wm

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s