Gâteau Dobos… Irrésistible!

Un Gâteau gourmand et intense réalisé pour un anniversaire sur le thème de Halloween.

Les fantômes sont réalisés à base de meringue Française et décorés avec du chocolat.

Attention: Je préfère vous avertir! Pour réaliser ce gâteau, armez-vous de PATIENCE et faites garder vos enfants (cool, mamie s’en est chargée!)

IMG_20151108_173549_wm

Ce cake est une pâtisserie Hongroise qui se présente sous la forme d’une alternance de couches fines de génoise cuites séparément et de crème au chocolat.

Quelques étapes de réalisation de la tarte:

Étaler la crème entre les disques puis sur le pourtour du gâteau.

Parsemer des amandes effilées grillées (soyez généreux).

IMG_20151108_161054
IMG_20151108_160056

Régalez-vous bien!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s