Flan Pâtissier à la Badiane… sans pâte!

La badiane ou « l’anis étoilé » est une épice très parfumée qui apporte une saveur anisée à vos préparations culinaires.

Une étoile suffit pour rendre unique votre flan pâtissier (faire infuser dans le lait)

IMG_20151018_185450_wm

Le flan pâtissier est un gâteau simple à réaliser (vous trouverez la recette ici). Il a une texture assez ferme et peut donc se réaliser sans pâte. Il se démoule facilement!

A déguster froid.

Mes enfants en raffolent. Pourquoi pas les vôtres!!

Publicités

Une réflexion au sujet de « Flan Pâtissier à la Badiane… sans pâte! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s