Layer Cake Choc’Caramel… Trop bon!

IMG_20150620_211647_wm

Et dire que je n’étais pas fan de ses gros gâteaux. Très lourd à mon gout. Ça ne plaisait pas à Madame et non. (Mais ça c’était avant!)
Qui dit Layer Cake dit crèmes (beurre, gras et cra cra ….) Et non! en Allégé c’est une toute autre histoire. Croyez moi c’est bon au gout, c’est aérien et léger en texture. Miam!!
Ce gâteau est composé de 3 biscuits au chocolat fouré et glacé d’une crème caramel (crème au beurre à la meringue Suisse caramel).

Publicités

2 réflexions au sujet de « Layer Cake Choc’Caramel… Trop bon! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s